イメージ1/4 イメージ2/4 イメージ3/4 イメージ4/4
しもふりとんかつは当店自慢のロース肉です。 手うちとんかつは当店自慢の特に女性に好まれる
ヒレ肉を使用しております。


しもふりロースかつ


しもふりロースかつ


しもふりロースかつ


しもふりロースかつ
定食(120g)
単品(120g)

定食(150g)
単品(150g)

定食(180g)
単品(180g)

定食(250g)
単品(250g)
1,080
800

1,230
950

1,380
1,100

1,580
1,300

手うちヒレかつ


手うちヒレかつ


手うちヒレかつ
定食(120g)
単品(120g)

定食(150g)
単品(150g)

定食(200g)
単品(200g)
1,080
800

1,380
1,100

1,680
1,400

手うちおろし とんかつ定食
しもふりおろしとんかつ定食

1,180

1,180


かつれつ亭のおいしい理由
 (ボタンの上にマウスの矢印を乗せて下さい。)

ごはんはといでから30分以上水につけこんで常にお客様にたきたてのごはんをと心がけております。 みそ汁は大根、人参、ごぼうと豚のこま切れと具だくだんのみそ汁です。 キャベツは地元のとりたてのおいしい新鮮なキャベツを使っております。 今回特により美味しさを追求するために油切れの良いパン粉に切り変えました。